Бизнес-план: Строительство нефтеперерабатывающего предприятия (артикул: 13921 35330)

Кликните по иконке, чтобы получать новые уроки по каналу Или введите - , чтобы получать ссылки на новые уроки в свой ящик Рекомендую Приветствуем Вас на нашем сайте. У нас Вы можете скачать готовый бизнес план на высокой скорости и без регистрации. Огромный архив готовых бизнес планов на нашем сайте! Написание бизнес-плана — принципиальный шаг хоть какой как бы предпринимательской деятельности, не только лишь продаж. Всем известно о том, что написать бизнес-план — это совсем не только лишь, в конце концов, отпечатать документ, который как раз требуется для открытия компании. Само-собой разумеется, готовый бизнес-план говорит о том, что было проведено бизнес-планирование. И действительно, пишутся бизнес-планы продаж, строительства, примерные бизнес-планы. Для малого бизнеса тоже также создаются бизнес-планы, нередко это конкретно бизнес-планы продаж.

Бизнес-план мини нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с финансовой моделью

Имущественный комплекс принадлежит Шуляцкому Ю. Общий размер инвестиций составляет 1. Усинска, Республика Коми. Данная установка осуществляет процессы каталитического крекинга и гидрирования, что позволяет получать из тяжелых битуминозных нефтей нефтепродукты заданного качества.

бизнес план мини нпз Вы преуспевающий бизнесмен, который хочет открыть серьёзный и высокодоходный бизнес Тогда данная.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

Настоящая Политика применима только к Сайт. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 2. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг исполнения соглашений и договоров с пользователем.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Организация нефтеперерабатывающего завода — бизнес, который, безусловно, не под силу начинающему предпринимателю. Здесь требуется опыт и знания не только в области нефтепереработки, но и в сфере предпринимательства, а также значительные инвестиции для старта.

Разработка бизнес-плана по строительству нефтеперерабатывающего завода в г. Усть-Луга Ленинградской области мощностью 8,5 млн. т в год по.

Преимущества Описание франшизы нефтеперерабатывающих заводов — это инновационный подход к нефтепереработке. Наш бизнес совмещает высокотехнологичное оборудование полного цикла по производству моторных топлив и информационную сеть на базе блокчейна, объединяющую НПЗ по всему миру. Наша бизнес-модель обеспечивает самый низкий порог вхождения в нефтеперерабатывающую индустрию — наше оборудование стоит в разы ниже конкурентов, при этом обеспечивая высокое качество топлива по мировым стандартам 5 и 6.

Модули открывают новые возможности для создания высокоэффективных, прибыльных НПЗ с нуля или модернизации существующих, и позволяют: Франчайзинговое предложение Мы предлагаем бизнес-план со сроком окупаемости 24 месяца. Мы предлагаем открыть собственный нефтеперерабатывающий завод с использованием технологий , или провести реновацию на действующем производстве, повысив его эффективность.

Окупаемость инвестиций при использовании лизингового оборудования от 8 месяцев. Возможность использования торговой марки Готовую разрешительную документацию для производства и продажи. Полный пакет нормативно-правовой документации.

Бизнес-план инвестиционного проекта «Нефтеперерабатывающий завод имени » (стр. 4 )

Структура выхода продукции. Таблица 2. Цены на продукцию предприятия. Таблица 3. Акцизы на нефтепродукты. Таблица 4.

Представлена разработка бизнес-плана производства нефтеперерабатывающего оборудования на ОАО «Красноярский машиностроительный завод».

В то же время можно оказывать услуги по нефтепереработке мелким добытчикам, которые за месяц добывают от двух до пяти тонн продукта. Это не акцизное производство, но имеющее право на жизнь, так как подобных добытчиков, разрабатывающих старые месторождения, по стране работает немало. Цикл производства Практика показывает, что не стоит включать в бизнс-план НПЗ помимо переработки нефти еще и ее добычу или сбыт готовой продукции. Даже как сопутствующий бизнес эти направления только расшатывают стабильность работы НПЗ.

Поэтому лучше работать с независимыми нефтедобывающими компаниями, закупая у них сырье. Как вариант, можно участвовать в конкурсах крупных нефтяных компаний по закупке сырья. Но они обычно выставляют крупные лоты. Сбывать продукцию лучше тоже через оптовых дилеров. Как правило, маркетинг завода строится исходя из его специфики. Вопросы логистики Логистика имеет ключевое значение в будущем бизнесе.

Составляя бизнес-план, необходимо остановиться на одном из возможных вариантов доставки сырья: Железная дорога Использование железной дороги как канала транспортной связи между нефтедобывающим и нефтеперерабатывающим производством имеет свои преимущества и недостатки.

Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с фин.расчетами

Строительство малотоннажного завода по переработке сжижению природного газа, мощностью 56 тыс. Описание проекта и предполагаемой продукции 2. Особенности организации проекта 2.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ И ТОВАРНЫХ МАСЕЛ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Скачать презентацию в PDF .

Предлагаем участие в проекте по нефтепереработке на НПЗ Кириши на объем 30 тысяч тонн в месяц с увеличением до 50 тысяч первый месяц 30 тысяч тонн, со второго месяца увеличение через ПАО"Сургутнефтегаз". Наша компания прошла проверку службы безопасности. На данный момент в нашей организации есть пять заявок на поставку ЗН о объемом от до тонн ежемесячно.

На Серова по направлению к планируемому строительству участка железной дороги Полуночное - Салехард. Речь идет о новом рынке сбыта, где наша продукция - вне конкуренции. Подготовлен проработанный Бизнес-план для тщательного ознакомления с предлагаемым проектом инвестирования. В зависимости от заказа оборудование компании может стоить от до млн.

Модернизация НПЗ с внедрением новой технологии введения в эксплуатацию установки крекинга мазута бензином. Строительство НПЗ производительностью тыс. Инновационность проекта: Инновационная установка крекинга мазута бензином. Конкурентные преимущества проекта: Расстояние до ближайших населенных пунктов:

Франшиза нефтеперерабатывающих заводов

Совмещение нефтепереработки и нефтедобычи Если вы строите НПЗ, то наш опыт показывает невыгодность совмещения данного бизнеса с нефтедобычей и со сбытовым бизнесом — автозаправочными комплексами. Это не дает дополнительного дохода, но сделает нефтеперерабатывающий бизнес менее устойчивым и зависимым от дополнительного регулирования. Ваша формула успеха это найти старую нефтебазу, восстановить до нее пути сообщения железную дорогу , найти независимых нефтедобытчиков или покупать небольшие объемы на конкурсах нефтяных компаний, но там обычно крупные лоты , заключить договора на сбыт.

Маркетинговая стратегия будет исходить из спецификации вашего завода. Как показывает опыт, чтобы минимизировать риски экологических требований, которые могут привести к закрытию предприятия, инвестиции в которое начинают от 15 млн.

Бизнес-план нефтеперерабатывающего завода разработан с целью обоснования экономической эффективности открытия нефтеперерабатывающего.

Идея Создание производства по переработке нефти, газового конденсата, различных компаундантов нефти с целью получения прибыли Наш проект — строительство мини установки, установка сертифицирована, есть паспорт, ТУ, у нас бизнес план. Место строительства комплекса переработки производительностью тонн в сутки Ростовская область, г. По поставщикам исходного сырья были проведены предварительные переговоры, в предлагаемой установке можно использовать любое сырье: Текущее состояние Проведены предварительные договоренности с пожарным надзором, Ростехнадзором,местной администрацией, фирмой-проектировщиком,намечены специалисты: Есть договоренности по сбыту готовой продукции, а так же доставке исходного топлива.

Рынок Ростовская область потребляет основных нефтепродуктов бензин, дизельное топливо, мазут 1 тыс. Характер рынка: Пока доля собственных нефтеперерабатывающих заводов НПЗ на рынке региона невелика.

бизнес-планы НПЗ

Цели проекта: Описание проекта: Основные задачи проекта Подбор участка; Заключение договоров аренды, регистрация предприятия, получение разрешительных документов; Проведение строительно-монтажных работ, включая благоустройство территории и прокладку дороги; Покупка и монтаж оборудования для мини НПЗ; Подбор и наем персонала; Пуско-наладочные работы; Лицензирование; Сертификация продукции; Начало производства нефтепродуктов.

Оборудование Резервуары для нефтепродуктов; Резервуары вертикальные стальные м3, Резервуары вертикальные стальные м3, Резервуары вертикальные стальные м3, Резервуары вертикальные стальные м3.

Бизнес-план создания нефтеперерабатывающего завода (артикул: ). 52 руб. Получить скидку. Скачать демо-версию.

Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить существенных моментов в описании текущей или планируемой деятельности предприятия и представить результаты в виде, наиболее подходящем для восприятия материала западными финансистами. Не являясь, по сути своей, догмой, данная методика играет роль единой базы, некоего универсального языка, позволяющего общаться между собой специалистам в области инвестиционного проектирования, финансового анализа, менеджерам компаний из различных стран мира.

Большинство известных на данный момент программных продуктов для бизнес-планирования опираются на методику ЮНИДО. Организация по промышленному развитию, являясь подразделением Организации Объединенных наций, сама ведет работу как по совершенствованию и вопросам всемирного использования своей методики, так и ее реализации в форме компьютерных программ. Подход и методология ЮНИДО изложены в"Руководстве по подготовке технико-экономических обоснований промышленных проектов" издание 2-е год.

Первые десять глав должны быть подготовлены в соответствии с частью Руководства, и в каждой из них следует дать подробный анализ и информацию в соответствии со следующими разделами: В резюме должны быть кратко изложены выводы и рекомендации, касающиеся всех основных аспектов исследования. Его структура должна соответствовать самой структуре технико-экономического обоснования. Предыстория проекта, наименования и адреса учредителей, стратегия проекта, история проекта, меры экономической и промышленной политики, способствующие осуществлению проекта.

Должны быть обобщение результаты анализа рынка, спроса, прогнозируемого объема продаж, целевых рынков, с пояснением стратегии маркетинга. Необходимо привести общие данные о наличии сырья: Должны быть перечислены годовые потребности в материальных ресурсах и указаны сметные расходы.

Бизнес-план нпз

На главную страницу категории"Производство" Вы преуспевающий бизнесмен, который хочет открыть серьёзный и высокодоходный бизнес? Тогда данная статья именно для вас! Предлагаем вам открыть завод по переработке нефти. Нефтеперерабатывающий завод представляет собой предприятие промышленности, занимающееся переработкой нефти в бензиновые материалы бензин, керосин, битум, сырьё нефтехимии и различные виды топлива.

Полное наименование проекта: «Мини нефтеперерабатывающий завод в окрестностях г.Байконур» Стоимость бизнес плана: тенге.

Строительство ТЭЦ 1. Резюме проекта 2. Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании 2. Основные направления деятельности 2.

Нпз Бизнес План